FORMAGGIO BASQUE IDIAZABAL 2 KG.Il formaggio basque Idiazabal è fatto con latte pura di pecora, senza trasformazione preliminare, secondo un processo 100% tradizionale. In Spagna è uno dei formaggi più apprezzati per la realizzazione di piatti di alta gastronomia. Maturazione compresa tra 4 e 8 mesi, finito con un naturale affumicato. Sapore intenso. © 2006 - 2024 Pata Negra Online - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano. Categoria: Per Accompagnare - Salumi Spagnoli
Promos per Formaggio Basque Idiazabal 2 Kg.: PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 € Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS. Fino al 30/11/2024 Può interessarti:Esperienza Suprema. Accompagnare di: Formaggio spagnolo 100% latte di pecora. Formaggio "Gran Reserva" per i palati più esigenti. 1 Kg. 0,00 € IVA inc. Prosciutto Pata Negra Bellota 50% Iberico D.O.C. Guijuelo. Produzione 100% artigianale. 7,5 Kg. - 42,00 €/Kg. 315,00 € IVA inc. Lomo 100% Iberico Puro Bellota 100% di razza pura. Massima qualità in lomo iberico. 1 Kg. 75,00 € IVA inc. 2,30 Kg - 18,50 €/Kg Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire Produzione totale di Pata Negra: 13% Animali di razza pura certificata 87% Animali incrociati con altre razze Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo. Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese) 0 Prodotti Euros 0,00 Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore. "Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER
|