FORMAGGIO BASQUE IDIAZABAL 2 KG.

Il formaggio basque Idiazabal è fatto con latte pura di pecora, senza trasformazione preliminare, secondo un processo 100% tradizionale. In Spagna è uno dei formaggi più apprezzati per la realizzazione di piatti di alta gastronomia. Maturazione compresa tra 4 e 8 mesi, finito con un naturale affumicato. Sapore intenso.


© 2006 - 2024 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 21th November 2024



Il Formaggio Basque Idiazabal è ideale per consumare con sidro, vini bianchi secchi e poco acidi e vini rossi con un corpo lungo.

Prima del consumo si consiglia di lasciare riposare per almeno dieci minuti.

Promos per Formaggio Basque Idiazabal 2 Kg.:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 30/11/2024
Può interessarti:Esperienza Suprema. Accompagnare di:

Formaggio spagnolo 100% latte di pecora. Formaggio "Gran Reserva" per i palati più esigenti. 1 Kg.

0,00 € IVA inc.

Prosciutto Pata Negra Bellota 50% Iberico D.O.C. Guijuelo. Produzione 100% artigianale. 7,5 Kg. - 42,00 €/Kg.

315,00 € IVA inc.

Lomo 100% Iberico Puro Bellota 100% di razza pura. Massima qualità in lomo iberico. 1 Kg.

75,00 € IVA inc.
2,30 Kg - 18,50 €/Kg
Formaggio Basque
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
Non disponibile
Spedizione : 48/72 h lavorativi (+ Info).

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00

Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore.
"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

94%330