PROSCIUTTO JOSELITO HAM SESSION

La scatola Ham Session Joselito contiene: 30 buste di Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva con 48 mesi minimo di stagionatura con un gusto dolce e delicato e con una succosità unica, una borsa con l'osso del prosciutto per fare saporiti brodi e consomés, due esclusive libri di ricette create dallo chef Ferran Adrià e Massimiliano Alajmo, una pinzetta con un design elegante e un grembiule ricamato di maestro tagliatore.


© 2006 - 2024 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 21th November 2024



Promos per Prosciutto Joselito Ham Session:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 30/11/2024
Altri formati:Accompagnare di:

Edizione limitata di 85 pezzi per tutto il mondo. Contiene, tra l'altro, un Prosciutto Joselito Vintage Annata 2015 con 84 mesi di stagionatura.

1700,00 € IVA inc.

Scatola Joselito Premium. Nuovo formato di presentazione del Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva con 48 mesi minimo di stagionatura.

649,88 € IVA inc.

Una vera delizia per il palato di potente sapore e consistenza morbida. Dopo il prosciutto, il lomo è il pezzo più apprezzata. 1,2 Kg - 107,50 €/Kg.

129,00 € IVA inc.
100% Iberico di Bellota Gran Reserva 48 mesi minimo di stagionatura.
Joselito Ham Session
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
560,00 € IVA inc.
Quantità:
Negozio Bottega Specializzata Joselito
Torna a Negozio Bottega Joselito

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00

Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

93%310