PROSCIUTTO ARCANO MALDONADO BELLOTA 100% IBERICO

Qualità: Puro Bellota - 100% Iberico (+ Info). Il Prosciutto ARCANO è il frutto di una scommessa tanto rischiosa quanto vincente. È il prosciutto di moda in Spagna. Un capolavoro culinario che rende omaggio alla tradizione e al gusto autentico della ghianda (bellota). A Pata Negra Online ti invitiamo a provare il sapore sublime di un prosciutto senza eguali, una delizia indimenticabile.


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Updated 21th November 2024



Devi solo rimuovere la parte di corteccia. La parte bianca del grasso non va tagliata, poiché questo grasso va consumato insieme alla parte di carne del prosciutto. Vale a dire che questi prosciutti contengono più grasso rispetto ad altri tipi di prosciutti, ma qui si usa tutto. Una fetta dovrebbe essere tagliata con il 50% di carne e il 50% di grasso bianco.

Ogni fetta di prosciutto ARCANO deve essere gustata con una proporzione di grasso e carne pari al 50%. Il boccone squisito si completa quando lo si prepara con la sua parte di grasso, notando il sapore della campagna e del prosciutto di ghianda dell'ancestrale razza iberica.

A differenza degli altri prosciutti pata negra iberici, il prosciutto ARCANO conserva tutta la pelle nella sua parte grassa, mantenendo così tutto l'acido oleico della ghianda (bellota). Questo preserva molto meglio sia il grasso che la carne e si risente meno dell'ossidazione. Ciò significa che il prosciutto ha molte più sfumature, più aromi e un sapore più pronunciato. Non dimentichiamo che il grasso contiene tutti i composti che donano sapore e qualità al prosciutto.

Con questa preparazione innovativa si ottiene un prosciutto diverso, con molto più sapore, colore e lucentezza eccezionali, odore e consistenza incomparabili. Durante la stagione delle ghiande (Montanera) l'animale mangia quanta erba aromatica e ghiande vuole, avendo a disposizione una superficie di più di 4 campi da calcio per ciascuno. Ecco perché un maiale in queste condizioni è così speciale.

Regalo: Salame Iberico Bellota Maldonado, 1,1 Kg, confezionato sotto vuoto. Se preferisci il Chorizo Bellota Maldonado al posto del Salchichón, inviaci un'e-mail indicando questa modifica.

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Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

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