PROSCIUTTO PATA NEGRA PURO BELLOTA JABUGO

Qualità: Puro Bellota - 100% Iberico (+Info). Prosciutto Pata Negra di Jabugo Gran Reserva, con 36 mesi minimo di stagionatura. Con certificato di qualità in etichetta di colore nero, la massima qualità in prosciutto di Jabugo. Produzione limitata 100% artigianale. Armonia nelle qualità organolettiche complessive e ricchezza aromatiche caratteristica della purezza razziale.



Ultimi recensioni dei nostri clienti sul prodotto: Prosciutto Pata Negra Puro Bellota Jabugo.

(Risposta volontaria dalla questione: la tua opinione sul suo acquisto).


Nome nascosto (privacy) - Fiumicino

L'oggetto del mio acquisto era un prosciutto jabugo bellota arrivato entro la scadenza ma la scatola era rotta e piena di grasso e ho rifiutato il pacchetto. Ho segnalato questo problema al servizio clienti di questo negozio. Mi hanno aiutato con totale gentilezza e mi hanno dato una soluzione rapida. La soluzione fu lo scambio di un altro prosciutto arrivato in perfette condizioni qualche giorno dopo. Il Prosciutto Jabugo è molto buono.

Nome nascosto (privacy) - Milano

Molto bene. Ottimo gusto, si scioglie in bocca. Ho avuto un problema con la consegna perché il corriere ha ditto che il mio indirizzo era incompleto. Ciò ha causato un ritardo nella consegna ma il servizio clienti mi hanno trattato bene. L'incidenza è stata risolta in tempo. Grazie.

Nome nascosto (privacy) - Caserta

Molto buono, consegna puntuale, buona presentazione e buon gusto grazie alla maturazione.

Nome nascosto (privacy) - Magenta

La consegna è stata rapida (come indicato sul sito). La confezione era bella e il prosciutto all’altezza delle mie attese.

Perciò, non c’è niente da dire sull’esperienza che ho avuto con voi e non esiterò a rifare un ordine sul vostro sito.

Devo dare un’opinione negativa a proposito della soddisfazione dei clienti. Purché non sia io a sbagliare, non ho visto nessun commentario da parte da clienti sul vostro sito (anche se in questa mail chiedete l’opinione dei vostri clienti). Per un cliente, è rassicurante leggere delle opinioni positive prima di fare un ordine.

Risposta da Pata Negra Online: Grazie del Suo consiglio.

Ha ragione. Può sembrare una coincidenza, pero stiamo sviluppando questa nuova parte nel nostro negozio online (le opinioni dei nostri clienti). Speriamo che questa nuova parte sia disponibile da questa settimana.

Grazie ancora e inoltre vorrei ringraziarLa per la Sua fiducia. E un piacere e un privilegio avere dei clienti come Lei. Cordiali saluti.

Nome nascosto (privacy) - Roma

Ho ricevuto bene il pacco che avevo ordinato. L’ho ricevuto in tempo, come previsto, in perfette condizioni, il cartone della confezione era leggermente danneggiato, e il sacchetto di protezione aveva un piccolo taglio, però il prodotto non era per niente danneggiato. Siamo molto soddisfatti della qualità del prodotto che abbiamo ordinato. Non avevamo mai mangiato del prosciutto di qualità così alta!

La ringrazio per la qualità dei suoi servizi, e non mancherò di contattarvi di nuovo!

Nome nascosto (privacy) - Varese

Innanzitutto, grazie per il vostro invio express che ha permesso di rendere felice mio marito per i suoi 50 anni. La confezione del prosciutto era fatta bene. In termini di gusto, è perfetto, delizioso, non secco e si conserva bene. Non mancheremmo di fare un altro ordine per un'altra occasione. Grazie ancora, vi mando i miei più distinti saluti.

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Updated 21th November 2024



Nel corso della sua crescita l'animale si muove in piena libertà esercitando i muscoli, ciò che produce una qualità imbattibile nel prosciutto. Il Consiglio di Regolamentazione della Denominazione di Origine Controllata Huelva (DOC Huelva-Jabugo ) richiede e controlla il rispetto della legge di un unico animale per ogni ettaro di terreno. Questo fa sì che l'alimentazione animale è ottimale.

Produzione limitata. Produzione 100% artigianale. Applicazione delle tecniche tradizionali per la maturazione del prosciutto pata negra approfittando delle particolari condizioni microclimatiche della montagna della provincia di Huelva (Spagna). Il contributo di umidità e temperatura con mezzi artificiali non è consentita in questa denominazione di origine.

Prosciutto Pata Negra identificato como SUMMUM da un sigillo inviolabile e un'etichetta che indica l'anno di riserve, tutt'e due di colore rosso e numerato. Certificazione di qualità da parte del Consiglio di Regolamentazione della Denominazione di Origine Controllata Huelva (DOC Huelva-Jabugo). Con tutte le garanzie di qualità. Certificazione individuale di ogni singolo prosciutto.

Zona di produzione in 31 comuni della provincia di Huelva (Andalusia, Spagna). I comuni più grandi sono: Jabugo e Cortegana.

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Di legno e Inox. Molto robusto.
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8,500 Kg appros. - 56,40 €/Kg. 36 mesi minimo di stagionatura.
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479,40 € IVA inc.
Quantità:

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
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