PROSCIUTTO SERRANO SPAGNOLO RESERVA

Qualità: Gran Reserva (+ Info). Prosciutto Serrano Reserva con più di 16 mesi di stagionatura. Un altro grande alternativa di qualità-prezzo. Basso contenuto di sale, sapore dolce e delicato, senza conservanti o coloranti artificiali. Stagionatura-maturazione 100% naturale e artigianale.


© 2006 - 2024 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 21th November 2024



100% artigianale. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Fabbricato in Granada (Andalusia - Spagna) nel cuore del Parco Nazionale della Sierra Nevada, ad un'altitudine superiore ai 1700 metri.

Senza glutine

Promos per Prosciutto Serrano Spagnolo Reserva:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 30/11/2024
Può interessarti:

Una vera delizia per il palato di potente sapore e consistenza morbida. Dopo il prosciutto, il lomo è il pezzo più apprezzata. 1,2 Kg - 107,50 €/Kg.

129,00 € IVA inc.
7,500 Kg appros. - 20,00 €/Kg. Reserva 16 mesi di stagionatura.
Prosciutto Serrano Reserva
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
150,00 € IVA inc.
Quantità:

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00

Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

96%352