SPALLA PATA NEGRA CARRASCO GUIJUELO PURO BELLOTA

Qualità: Puro Bellota - 100% Iberico (+ Info). La Spalla Pata Negra Carrasco Guijuelo Bellota è uno dei gioielli della gastronomia della Spagna, è una vera delizia per i sensi. Ricordiamo che la spalla è formata dalle zampe anteriori del suino iberico, mentre il prosciutto è costituito delle zampe posteriori. Vedere le differenze tra prosciutto e spalla pata negra


© 2006 - 2024 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 21th November 2024



Allevamento e alimentazione degli animali e elaborazione, qualità e sapore del prodotto identico a: Prosciutto Pata Negra Carrasco Guijuelo.

Vino rosso giovane, Champagne (per esempio: André Clouet Grand Reserve), vino di Xérès, vino di Sherry e vino "Manzanilla de Sanlúcar" (vino dell'Andalusia - Spagna).
Appaiamento con birra. Altamente raccomandato per il suo gusto amaro.

Promos per Spalla Pata Negra Carrasco Guijuelo:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 30/11/2024
Altro formato:

42 mesi minimo di stagionatura (maturaz.).

598,50 € IVA inc.

42 mesi minimo di stagionatura (maturaz.).

586,00 € IVA inc.
5,000 Kg appros. - 49,20 €/Kg. 24-28 mesi di stagionatura (Gran Reserva).
Spalla Pata Negra Carrasco Guijuelo
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246,00 € IVA inc.
Quantità:

Opzionale: 24,00 € IVA inc. Porta Prosciutto e Coltello. Alta qualità. Molto robusto.

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
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Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

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