STARTER KIT CON SPALLA PATA NEGRA BELLOTA

Starter Kit con Spalla Pata Negra che contiene: Spalla Pata Negra Bellota di Jabugo 50% Iberico, consultare: Tipi di Prosciutto Pata Negra (+ Info), di 5,0 Kg con 22-28 mesi di stagionatura, Supporti Porta Prosciutto per il taglio orizzontale molto facile da usare e Coltello da Prosciutto.


© 2006 - 2024 - Uffici: Viale Enrico Forlanini 23, 20134 Milano.
Via Antonio Salandra 18, 187 Roma.
- Sede Legale: Cerquillas 6, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 21th November 2024



Qualità: Bellota - 50% Iberico (+ Info). Spalla Pata Negra Bellota de Jabugo, produzione 100% artigianale, di 5,0 Kg con 22-28 mesi di stagionatura.

Supporti Porta Prosciutto, modello "Banco", per il taglio orizzontale. Fabbricato in legno naturale e acciaio inox. Molto robusto e molto facile da usare.

Coltello da Prosciutto modello base.

Promos per Starter Kit Con Spalla Pata Negra Bellota:
PER ACQUISTI SUPERIORI A 150 €

Per acquisti superiori a 150,00 € la spedizione in Italia è GRATIS.

Fino al 30/11/2024
Può interessarti:Esperienza Suprema. Accompagnare di:

Spalla Pata Negra Pur Bellota Los Pedroches. Gran Reserva. Produzione 100% artigianale. 4,5 Kg - 45,00 €/Kg.

202,50 € IVA inc.

Lomo 100% Iberico Puro Bellota 100% di razza pura. Massima qualità in lomo iberico. 1 Kg.

75,00 € IVA inc.

Formaggio spagnolo 100% latte di pecora. Formaggio "Gran Reserva" per i palati più esigenti. 1 Kg.

0,00 € IVA inc.
Spalla + Porta Prosciutto + Coltello.
Starter Kit Spalla Pata Negra
Spostare il mouse sull'immagine per ingrandire
199,00 € IVA inc.
Quantità:

Produzione totale di Pata Negra:

13% Animali di razza pura certificata

87% Animali incrociati con altre razze

Razza pura certificata, il autentico, il vero e di migliore qualità è il prosciutto pata negra che vendiamo.

Video "per la difesa del prosciutto di razza pura" (in Inglese)
Pata Negra Italia
0 Prodotti
Euros 0,00



Come degustare un prosciutto pata negra puro bellota

Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore.
"Prezzo di Mercato Spagnolo"
SERVIZIO CLIENTIPAGAMENTISPEDIZIONINEWSLETTER

Registrati alla Newsletter:

97%317